0 0

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

Oder kopiere und teile die URL

Zutaten

1 TL Schwarzer Pfeffer frisch gemörsert
1 TL Selleriesalz
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Thymian gerebelt
2 TL Majoran gerebelt
2 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
1 TL brauner Zucker
1 EL Senfpulver

Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Trockenrub für BBC

Eigenschaften:
  • Mild

Ein Trockenrub für ein Beer Butt Chicken nach Rüdiger Welker, die dazugehörige Brine findet ihr ebenfalls hier auf der Seite.

  • 10 Min
  • Einfach

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Hier mein bevorzugtes Rezept eines Rubs für ein Beer Butt Chicken. Die Menge ist ausreichend für 1 Huhn.

Vorher kommt das Huhn natürlich noch für ca. 24h in eine Brine. Auch hier wieder alle Zutaten zusammengeben und gut vermengen. Nachdem das Huhn aus der Brine kommt, gut abtrocknen und dann hiermit großzügig würzen.

Schritte

1
Fertig

Mischen der Zutaten

Die ganzen Zutaten in ein Behältnis mit Deckel füllen und gut miteinander vermengen.

Stefan

Griller und Esser aus Leidenschaft. Betreiber dieses Blogs und verantwortliche Person.

Rezept Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertung für dieses Rezept, nutze das folgende Formular um deine Bewertung abzugeben
vorherige
Butt Glitter Rub von BlackForestBBQ
nächste
Gyrosrub nach ‚Meatlover‘
vorherige
Butt Glitter Rub von BlackForestBBQ
nächste
Gyrosrub nach ‚Meatlover‘

Füge deinen Kommentar hinzu

escort eskişehir escort samsun escort gebze escort sakarya escort edirne