0 0

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

Oder kopiere und teile die URL

Zutaten

6 EL brauner Zucker
6 EL Zucker Puderzucker geht auch
4 EL Paprikapulver edelsüß
4 EL Salz
2 EL Knoblauchpulver granuliert
1 EL Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1 EL Ingwerpulver
1 EL Zwiebelpulver granuliert
1 EL Rosmarin gerebelt, gemahlen

Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Magic Dust nach ‚meathead‘

Eigenschaften:
  • Mild
Küche:

Dieser Rub ist ein echter Allrounder kann man sagen, passt zu fast jedem Gericht in dem man Schweinefleisch verwendet.

  • 10 Min
  • Leicht

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Heute stelle ich euch mal ein sehr beliebtes Rub für Spare-Ribs und andere Schweinefleischgerichte vor. Es nennt sich Magic Dust und ist nach dem Rezept von Meathead.

Die Zutatenliste ist nicht allzu lang und das meiste hat man wohl auch ohne großes Einkaufen im Haus

Schritte

1
Fertig
10 Min

Mischen der Zutaten

Nachdem man alle Zutaten in einen Behälter gefüllt hat, vermenge man das Ganze sehr gut. Ich habe dafür eine Tupperdose mit Deckel zweckentfremdet.

Nachdem alles gut gemischt ist, kann man sein Grillgut damit würzen, den Rest packe ich mir immer weg, bis zum nächsten Einsatz dauert es ja nie lange.

Stefan

Griller und Esser aus Leidenschaft. Betreiber dieses Blogs und verantwortliche Person.

Rezept Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertung für dieses Rezept, nutze das folgende Formular um deine Bewertung abzugeben
vorherige
Cajun Rub nach Steve Raichlen
nächste
Butt Glitter Rub von BlackForestBBQ
vorherige
Cajun Rub nach Steve Raichlen
nächste
Butt Glitter Rub von BlackForestBBQ

Füge deinen Kommentar hinzu

escort eskişehir escort samsun escort gebze escort sakarya escort edirne