0 0

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

Oder kopiere und teile die URL

Lesezeichen für dieses Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Gebackener Rosenkohl

eine schnelle Beilage zum Grillen.

Eigenschaften:
  • Vegetarisch
  • 40 min
  • Einfach

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Passend zur Saison mal eine andere Variante Kohl zuzubereiten, denn auch überbacken ist er einfach ein Gedicht.

Schritte

1
Fertig
20 Minuten

Kohl und Marinade vorbereiten

Den Rosenkohl putzen und die äusseren Blätter entfernen. Dann die Röschen halbieren und auf einem Backblech oder einer Auflaufform platzieren. Ofen auf 220° vorheizen.
Essig, Olivenöl, Orangenschale, Salz und Thymian zu einer Marinade verrühren und dann über die Rosenkohlhälften geben.
Nun für gute 12 Minuten in den Ofen geben.

2
Fertig
20 Minuten

Marinade herstellen und überbacken.

Orange auspressen und den Saft mit dem Honig verrühren. Nach 12 Minuten den Kohl aus dem Ofen nehmen und die Orangensaft-Honig Mischung über den Kohl verteilen und nochmals für 5 Minuten überbacken.

Stefan

Griller und Esser aus Leidenschaft. Betreiber dieses Blogs und verantwortliche Person.

Rezept Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertung für dieses Rezept, nutze das folgende Formular um deine Bewertung abzugeben
vorherige
Serviettenknödel
nächste
Putenpastrami
vorherige
Serviettenknödel
nächste
Putenpastrami

Füge deinen Kommentar hinzu

escort eskişehir escort samsun escort gebze escort sakarya escort edirne