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Zutaten

5 EL Meersalz grob
5 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Knoblauchpulver granuliert
1 EL Zwiebelpulver granuliert
1 EL Thymian gerebelt
1 EL Oregano gerebelt
1 EL Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1,5 TL Cayennepfeffer
1 TL Lorbeerblätter gemahlen

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Cajun Rub nach Steve Raichlen

Eigenschaften:
  • Scharf
Küche:

Ein scharfer Rub für Geflügelgerichte, z.B. Drumsticks oder auch Geräucherte Hähnchenbrust.

  • 10 Min
  • Leicht

Zutaten

Beschreibung

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Wie bei allen Rubs wieder die ganzen Zutaten gut vermengen und dann gebrauchen. Hält sich luftdicht verschlossen gut und gerne auch 2-3 Monate.

Schritte

1
Fertig
10 Min

Mischen der Zutaten

Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Kann luftdicht verpackt ruhig länger gelagert werden.

Stefan

Griller und Esser aus Leidenschaft. Betreiber dieses Blogs und verantwortliche Person.

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